Scozia 0 Georgia 2!!!

2 partecipanti

Scozia 0 Georgia 2!!! Empty Scozia 0 Georgia 2!!!

Messaggio  Alessio Mer Ott 17, 2007 10:12 pm

Italia ad un passo dalla qualificazione!!! Basta pareggiare con la Scozia e vincere con le Isole far oer!!!!

17 ottobre 2007 - La Scozia ha perso. La notizia tanto attesa dall'Italia di Donadoni, che nel girone B delle qualificazioni all'Europeo 2008 ha come concorrenti i britannici e la Francia, è arrivata. La formazione di McLeish è caduta 2-0 in casa della Georgia, a Tbilisi. Una Georgia che a questa gara non aveva nulla da chiedere, se non un successo di prestigio, inutile in chiave qualificazione. Gol al 16' del primo tempo di Mchedlidze, dell'Empoli, raddoppio di Siradze al 20' della ripresa. All'Italia il 17 novembre nello scontro diretto di Glasgow per ottenere la qualificazione basterà dunque un pareggio. Ecco il dettaglio di Georgia-Scozia.